pasca kuret

Ya allah bagai di sayat sayat hati ini ya allah baby yang kami nanti nanti akn segera keluar telah di panggil oleh mu ya allah .... Semoga bisa tabah dan smangat lg ya bun doain aku supaya sehat lg dan bisa mencoba lg insya allah aku kuat

2 Tanggapan

masyaallahh.. tiada pilihan lain..selain bersabar.. krna pd hakikat.a hanya allah lah yg ngasih anak... Bund sy sangat mengerti persaan qm.. krna sy pernh merasakan di kehamilan ke 1 ... Yakin Qodarulloh, kita ikhlas allah akan kasih pengganti.a yg lbh kuat & sehat, jgn lp bund.. di beri nama untuk alm.. si jabang bayik

4y ago

Iya bun makasih ya

Iya bun insyaallah selalu sabar untuk kedepan nya jadikan pengalaman