Nikmatnyaaa....

Ya Allah, tiap mlm selalu kaya gini.... Padahal mata udah ngantuk dari jam 9 mlm alhasil baru bisa merem jam 12 atau 1 pagi, ngerasain duduk kelamaan pinggang pegal, tidur bolak balik kanan kiri napas engap akhirnya duduk lg, bolak balik wc krn beser.... Tidur jam 1 pasti selalu kebangun jam 3 atau jam 4 sampe pagi ga bisa tidur lg hmmm.... Ya Allah, nikmat bgt yaa TM3 ku ini tp ttp harus semangat krn in syaa Allah 2 bulan lg mau menyambut buah hatiku yg pertama.... Mungkin ini dulu yg dirasakan mamaku, baru ngerasain nikmatnya jd mama.... maa syaa Allah... Semangat semunya buat bunda2 yg lg ngerasain hal yg sama kaya aku hehe....

26 Tanggapan

Saya baru UK 25W udah mulai bangun jam 3,,karna dedenya aktiv jam segitu🤣klo siang pengen tidur ngegantiin tidur yg kurang baru rebahan dede aktiv juga,,,selepas magrib sampe jam 11 bru bs tdur karna dede d perut udah tidur😁nikmat yha,,,kalo tidur rasanya haus,,makanya d kasur harus ada botol minuman,,,semaleman abis 1 botol,,tp bolak balik kamar mandi juga,,, Nikmat yha bund,,,yg bikin pusing yha karna kurang tidur itu,,,😂

Sama bgt bun.aku bulan depan udh hpl.malah aku tidur.setiap sejam sekali pasti bangun begitu terus sampe pagi.malah jadi migren kadang karena tdr gak nyenyak.aku jrg pipis kalo mlm.ngurangin minum aja klo mau tdr bun.jdi gak beser.heheh...

Nikmati bun ,klo dd dah kluar bkalan rindu msa2 hamil ,sya jg bgtu masuk tm3 Setiap malam tdur kurang nyenyak krna slalu bangun buat pipis ,dan gabisa tdur lg akhirnya begadang smpe pagi ... Dicukupi jam tdurnya dgn Tdur siang bun .

5y ago

Sama ,miring kiri aktf sblah kiri miring kanan aktif sblah kanan ,jd kaya ngajak main2 gt😂bkin geli

Hehehe kalo soal tidur mah bakal begitu terus sampe paling nggak setahun ke depan bun, ga papa lah sekalian latihan begadang 😁tapi seneng kok bangun malem ngeliat muka gemes geliat geliut. Sehat-sehat sampe lahiran ya bun.

5y ago

aamiin.... makasih bun...

Huehehe sy juga.. Kadang jam 3 pagi baru tidur.. Soalnyanmalam susah tdr. Udah sakit selangkangan lah.. Perut suka kencang tiba² lah. Apalagi klo dedek ajak mainan mlm². Alhasil hampir tiap hari sy tidur pagi² bun😂

Heheheh sama bunda .. kalo aku mah tidur uda dimalem2in ttp aja setiap jam 1 ato jam 2 kebangun trs ga bs tdur lagi , brasa pegel smua bdan ... Hehhe tapi semangat dinikmati aja bunda hehehhe

kalo saya kok adem ayem aja ya kalo tidur malam. padahal udh 35weeks. tidur nyenyak walaupun kadang sekali bangun cuma buat pipis. 😂 apa emang krna saya org nya yg pelor. nempel lsgung molor wkkw

5y ago

waahhh enak yg kaya gini bun...

hehehe sm bun, sy aja kemarin tdr malahan cm 3 jam... dr jm 1 -3 pagi abis itu melek trs seharian, br hr ini sy bisa tidur nyenyak abis berendam air hangat badan jd rileks 😁

Sebentar lagi nikmatnya akan bertambah, begadang tiap malam. Nikmati saja mom, ada masanya. Kalau anak sudah pada besar, pasti kangen ketika anak masih owek owek.

sma gt bun aku tiap satu jam malah kebangunnn trs pipis ,nanti jm 2/3 bangun lagi smpaiii jm 5 baru bisa tdr jam 6 udh bangun lg gt trs bun aku tiap hariiii ...