Bismillah, yuk berdoa..

Ya allah semoga janinku sehat sempurna dan dijauhkan dari penyakit.. Semoga lahiran normal lancar dan dede keluar selicin2nya.. #27w3d *Edited* 15 sept 2019 skrg 30w5d ?

Bismillah, yuk berdoa..
510 Tanggapan

Aamiin. Semoga semua bunda yang menuju persalinan dilancarkan ya

Amiin Ya Alloh ... Bunda hpl November ya ? Sma kaya aku kalo November

5y ago

Amiin Ya Alloh ..😁

Aamiin, semoga Janin ku sehat dan berkembang dg baikkk 😇

Aamiin, aku pun bun sedang menanti si dedek keluar nih 😍

Dasternya adem bener bund saya naksir sama dasternya 😂

Aamiin aamiin ya robbal alaamiin .. Saling mendoakan ya bun 🙏

5y ago

Iyaa bun say.. Semangat selalu semoga lancar..

Amin Semoga sehat terus yaa bun sama nih kaya aku hpl november

5y ago

Semoga lancar bunda...

Amiiin Smoga di beri kelancaran yaa bun Ddx & bunda nya sehat

5y ago

Aamiin YRA.. Semoga bunda juga diberi lancar dalam segala hal..

Aamiiin.. smoga nular ke aku lagi.. aku baru aja keguguran

aminn..semoga lancar bunda..sehat semua bunda sama dedeknya

5y ago

Aamiin YRA.. Semoga bunda juga dilancarkan dalam segala hal..