pipis darah

Ya Allah kenapa ini ya ? bunda2 tlg sharing pengalamannya. saya ketakutan banget ini. barusan pipis darah. tapi gk pasti keluar dari vagina ato lubang (maaf) kencing. rasanya lemes liatnya :'( . uk 11 minggu. bsok pagi otw usg buat pastiin knp2 nya. doain moga gk ada hal yg serius ya bunda2 semua.

5 Tanggapan

saya pernah pipis berdarah, bun.. tapi diawali dengan kayak anyang2en klo bahasa jawa. dan itu infeksi saluran kemih, bun.. coba banyak minum air putih dan kalo tidur kaki diangkat ke atas, bun.. semoga tidak ada penyakit yg serius ya, bunda..

6y ago

makasiiih banyak infonya bun. iya ini bntar lg mau k dokter. saya cuma khawatir soal janinnya bun. anak pertama jd pengeeen banget semuanya baik2 aja.

Dlu pas 2bln ke tiga bln saya kencing darah bun.Karna saya mabok ga mau mkn sama air putih.Itu inpeksi bun

6y ago

alhamdulilah sehat bun dede nya mah aku nya z langsung turun berat badan nya

smg bkn infeksi saluran kemih ya bun.. smg baik2 aja hasilnya dan debaynya ga knp2

6y ago

kalo infeksi bahaya ya bun ? aamiin ya rabb

Aamiiin, semoga tdk terjadi apa2 bun