Calon ibu

Ya Allah debay kU di dlam gerak2 terus loh bunda gerakan nya malah agak sedikit sakit lagi gerak banget Usia kandungan baru masuk 9 bulan Adakah yang kayak saya bunda? Mohon penjelasannya ?

2 Tanggapan

haayyy bundaaaaa jangan lupa minta ke suami agar membaca ayat kursi, al araf ayat 54, al falaq dan an nas bun agar diberi kemudahan dan keberkahan. Itu yang dahulu rasulullah instruksikan kepada ummu salamah ke fatimah saat akan lahir.. n paling penting jgn lupa di aqiqahkan ya bun :)

Sm bun maju jg kaya gtu

5y ago

Saya juga bun semenjak suami saya ada kerja di luar debay nya gerak terus sampai sakit perut saya. Tapi kalau suami saya ada di dekat saya debay nya jarang bergerak malahan gak sampai sakit bun.