batal

ya Allah ,bunda hari ini saya memutuskan batal puasa .karna dr tadi pagi jam 6 sampe jam 10 baby saya gak ada gerak" .saya kaget .trus saya coba minum sm makan roti alhamdulillah ada respon baik dr bayi .umur khamilan 32w .bagi bunda" yg smangat puasa nya ...

15 Tanggapan

Aku hamil 5 bulan terus puasa alhamdulillah belum batal sampai detik ini. Bayiku dalam perut juga geraknya ga begitu aktif seperti biasanya. Tapi aku mencoba positive aja dan ga panik. Suamiku bilang, justru dengan puasa kita mengajarkan ank kuat walau masih dalam perut. Biar lahirnya bersih juga. 😊😊😊

5y ago

MasyaAllah beda beda setiap bayi. Semoga sehat terus bunda dan dedenya yaaa....

.aku jga dede.nya gerak nya kurang bund tapi aku coba aja tiduran telentang kadang miring kiri/kanan sambil di elus* alhamdulillah dede.nya gerak . sebener.nya ini jga mamah nya udah haus banget tapi tanggung 3.jam lagi . hehe

5y ago

.alhamdulillah yaa bund nyampe juga ke magrib . 😊

kehamilan usia 32-33 week janin pergerakannya mmg sdh mulai berkurang bunda,, karna 70℅janin tidur,untuk pematangan saluran pernapasan nya. nti ada saatnya shi janin aktif dan diam bunda.

sya jga 32w dan hari ini puasa, tapi sbliknya bun, baby nya gerak trus gak brenti2, nendang2 smpek ke dada... jdi bingung, ini baby nya laper apa gmna...

5y ago

kok sma bun ya, usia kndngn q 30 week gerak trs babyx...n q g ngerasain lpar... kira2 gpp t y hehe

alhamdulillah sampe jam segini malah kenceng geraknya sering diajak ngobrol bun , biasanya klo ga gerak dia tidurr aku juga gitu tidur nya lama tp dr pagi gerak terus 😂

emg gtuh bun, sya jga wktu hamil jrang gerak babynya, klo waktu buka baru aktif lg geraknya😊 sering rangsang aja bun, d elus², ajak ngobrol, beri dia shalawat😊

q skrg puasa bun..hmil usia 30 week... bayine gerak trs, mgkn krn usia kndnganx tua bun jd geraknya g bgitu aktf kyk ank q prtma dl...

5y ago

iya bun .sampe kaget aq bun

kandungan saya 30week alhamdulillah masih kuat mungkin karna tadi dibawa tidur hehe kalo ngga mungkin udah batalin dri jam 9pagi

saya baru jam 8 udah batal Bun karena diare dan takutnya dehidrasi 😢 semangat ya bumil lainnya yg sedang menjalankan puasa

kog kebalikan sm sy ya bund.. sy 2hari coba puasa janin sy gerak2 trus... pokoknya tiap menit... jd khawatir