kehamilan

ya Allah bund flek lagi, lebih banyak dan darahnya segar. gmna ya?

3 Tanggapan

hay bunda kita sama bun , kalau boleh tau bunda masih ngeflek ga?

Langsung periksa k dokter bun

6y ago

klw udah darah yg kluar baik.y mmng di cek ke dokter bun liat keadaan baby.y,klw gak ada apa2 sekali sebulan periksa gk apa,tp klw ad darah sebaik.y langsung cek dokter.