Hpl hari ini

Worry nih bun hpl sebenarnya hari ni cuma sering kontraksi tpi msh jarang dalam beberapa jam mau periksa kebidan klo belm ada pembukaan . Sma blm ada kluar lendir darah cuma keputihan kental seperti susu msuk 40 minggu apa normal ya lahiran diusia 40 mggu . #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bund q jg hpl besok brharap bgd hari inii dede lounching tpi smpai skarang blm ngrsain gelombang cnta dr dde🥹semoga qt di mudahkan dan di segerakan dpt gelombang cinta dr dde ya bund 🤲🤲semangat pejuang hpl 💪

1y ago

aamiiiinnn yaa robbal alamiin🤲🤲