Hpl 19feb besok

Worry ni bun udh dket hpl blm ada tanda2 juga pdhal hamil anak ke 3.... yg 2 sebelumnya lahir sbelum hpl semua semiggu/2mnggu sbelum hpl...yg ke 3 ini cm keras2 aja perut pdhal dr 7bln udh rajin jalan pagi...malah sempet GR bakal lahir akhir januari awal feb kmren krna sering bolak balik wc badan sakit semua tpi mauk 9bln malah makin aktif debay dperut udh sesak tulangnya udh kerasa sakit klo muter2...mhon doanya ya bunda2 amoga disegerakan🙏 udh ga sabar ktemu baby girl...2 kk nya cwo smua😁

11 Tanggapan

sama bun hplku tgl 19

2y ago

semoga disegerakan ya bun ... takut stress ditanyain orgbblm lahiran jg