mohon masukan nya bund

wktu saya hamil usia 8bln suami mlakukan kdrt mnyeret saya dan dorong saya.ke 2 dia mukul saya pake kayu, nampar saya.wktu anak saya berusia 2bln dan wktu anak saya berusia 5 bln di timpuk bantal sama suami dan saya pun di tendang.dan skrg anak saya usia 10 bln dorong pintu kenceng bgt ampe kena kepala anak saya dan pas itu saya yg di slhin mrtua pdhl suami.prnikahan saya baru 1thn 5bln saya( hamidun ) slama prnikahan ini saya ga prnh di perlakukan slayak nya istri yg ad sy di jdikan budak seks nya.suruh nglayanin tiap hari .slain itu dia kasar suka ngebentak. saya bngng hrs gmna .kalo ad yg usul cerai .kasih tau ket cara langkh2 yg hrs saya ambil agar anak saya jtuh ke saya .

mohon masukan nya bund
132 Tanggapan

yaallah bundaa 😭 kalo itu ada diposisi saya udh saya lawan dan udh saya bilangin ke keluarga saya dan keluarga lakinya . Dan udh saya tinggalin llki" yg sperti itu . Salut sama bunda kuat bgt brtahan sama yg gituan . Mndingan pisah aja bun daripda badan rusak disiksa suamie. Masih banyak laki" yg lebih baik dari dia . Akan allah balas diakhirat nnti lebih" sakitnya dari itu .. kasian anaknya bun 😭 saran aku cpet" tinggalin dia deh daripda anak yg jdi korban ..