air ketuban

wktu USG jumat kmrin kta dkter ketubanku banyak.. itu normal atau tdk ya ? usia kndungan 28wk

19 Tanggapan

Itu mksudnya byak yg gmn bun? Byak dlm arti normal apa kebanyakan.. klo kbanyakan ga baik bun, biasanya pnyebabnya kebanyakan tidur.. tp klo byk dlm arti ckup ya bgus.. klo saya klo usg sllu nanyanya bukan byk apa dkit, tp normal apa ga.. jd jelas bun ga bkin bertanya2..

5y ago

iya bun.. mksih sarannya yah ☺️

Normal bun.. Klo bisa setiap kita kontrol lbih baik kita jdi pasien yg bawel bun gpp tnya2, keluhan kita sma kekhawatiran kita.. Kan kita Byar mahal bun.. Jdi pas pulang kerumah dengan rasa lega dan tenang.. Hehee

Dokter bilang segitu bgus apa ngga? Kalo bilangnya bagus tenang aja bun.. Lebih baik aktif nanya2 ke Dokterny bun klo ada yg kurang dimengerti, lebih akurat drpada nanya ke orang awam.. Seperti saya.. 😁

5y ago

dedenya sih sehat cm agak takut jga sih bun ☺️

Lah kata dokternya apa bund? Kenapa gak tanya dokternya? Kalau setau saya, kebanyakan juga gak bagus, kekurangan makin gak bagus.. ketuban lebih baik pada porsi cukup

5y ago

Iya karna kebanyakan air ketuban juga gak bagus buat janin... Kalau dokter udah sampe nyaranin" gitu...

Harusnya kalo bunda masih tanda tanya coba tanya lg ke dokternya bund Karena banyak dengan cukup beda yaa takunya kebanyakan kan ga bagus juga

Klo dokter gk bilang apa" berrti normal bun.. Tpi klo dokternya nyaranin baru harus di ikuti kata dokternya bun

5y ago

udah msuk 28 mnggu

La bagus lah brti cukup yg bhya ya klo kurang, bsk2 mah nny aja lsng ceu

Biasanya kallo ketuban bnyk itu bgus bun yg gg bgus kallo ketuban dikit

5y ago

alhmdulilah 😇

Sama bund, aku jg gtu diblangin kbyakan air ketuban..

5y ago

Klo aku batasi jg takut dehidrasi 😣

Lah bun,,, dokternya bilangnya normal apa engga?

5y ago

Ya memang, kebanyakan air ketuban juga gak baik buat janin.. harusnya sih dalam porsi CUKUP