menjelang hpl

Was was ini bun hpl 3 hari lg tp cuma konpal2 sm kputihan trs tiap hari,, malum hamil pertama jd pikiranya ngga bs tenang rasanya.. Mnt saranya Bun?

menjelang hpl
10 Tanggapan

Aku pun yg udah pernah hamil tetep ngerasa panik was was 😁 Kuatin dengan doa terus aja bund, berdoa, minta support suami terus, minta support anak pertamaku juga, msh 3taun si kakak tp aku suruh doain mama sama adek biar sehat terus udah ngerti si kakak 😁 Aku 33weeks udah sering konpal sama keputihan byk bgt juga lebih byk dari anak pertama

5y ago

Iya bun allhmdulillah suami sabar bgt ngash support trs kluarga jg klo udh wktnya juga bkalan kluar sidedenya

Jangankan bunda yg hamil pertama ,,saya juga sekarang hamil anak ke 2usia kandungan 38w udah ngerasain banyak konpal dan banyak keputihan rasanya was" banget..

Sama banget bun was was nya pengen cepet lahiran ga sabar pengen liat debay huhuuu Semoga kita semua dikasih kemudahan dan kelancaran ya bun aamiin

5y ago

Amin ya alllahhh,, ttp semangat bun walaupun hati was was

Aku juga 39 week 4 days bun. Masih rajin konpal&keputihan terus, apalagi ada ambeyen juga :(

5y ago

Udah bun, tgl 5 Tp induksi gak berhasil, jadinya sc

Aku juga pun sama 39 week 3 hari tapi blm ada tanda apapun, galau jadinya karna anak pertama😢

5y ago

Iya bun, semoga scptnya ya bun sgr launching ddenya sehat normal semua tnp kkurangan apapun 🙏hplnya tgl brp bun

Harus santai bun. Sering senam hamil yg ringan2 saja spya lbh rileks

Saya uk udah 40w3d masih anteng babynya bun

5y ago

Iya bun,, smga yg mash nunggu disegerakan ktmu simungil dipermudhkn segala halll🙏🙏

Sama bun, semangat ya bun💪

Sy skrng bun hpl nya blm ada tanda"

5y ago

iya bun mskih 🙏,,

Semoga lancar bun .....