Pup bayi 4 bulan

Warna pup kayak gini tuh normal apa gak ya bunda? Terus jadi lebih sering pup. Mau dibawa ke dsa masih libur #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

Pup bayi 4 bulan
2 Tanggapan

kebersihan alat susu kalo asip/sufor dan mainan harus diperhatiin ya bu, itu banyak lendir takutnya ada masalah pencernaan, ketambah jd sering pup. kalo semakin sering dan cair lgsg keigd, jgn nunggu dsa