Bab bayi 3 bulan

Warna bab bayi 3 bulan kuning pucat bahayakah

7 Tanggapan

Jika asi warna bab hijau itu menandakan bayi kurang dalam kecukupan asi nya bun, tapi jika kuning asi yang di berikan berarti cukup..

1y ago

Klo ijo bukan karena makan sayur bun.. Tapi memang kecukupan asi yang di minum baby kurang.. Sering2 susui 2 jam sekali bun..

Bahaya segera ke dokter bun, takut ada masalah hati. Coba deh cari di google warna pup normal dan tidak normal pada bayi

setau aku gpp bun, warna bab anak aku kuning, kuning pucat atau hijau. anakku minumnya susu morinaga

10mo ago

amankah bun? soalnya anak aku juga lagi kuning pucat ni pup nya huhuhuu. jadi khawatir biasane kuning bgt gitu

skrg sudah makan jd gak kuning pucat.. tp sblm makan mshbkuning pucat warnanya saat pakai susu sgm

anak ku juga kuning pucat.. pake sgm,, sblmnya lactogen kuning kcollatan.. usia skrg 3 jalan 4

10mo ago

bun maaf nimbrung di pertanyaan lama. apakah skrg wrna pup anaknya masih kuning pucat?

kuningnya pucet seperti ini Bun... apa gpp ya?

5mo ago

di cek ke dr ga bun? biar ga pucet lg gimana bun?

Gimana kak babynyaaa?🙏🏻🙏🏻🙏🏻