Bun mau tanya apakah bunda2 ada yg seperti saya hamil tapi ada miomnya.

Walaupun kata dokter janinnya baik2 aja,tapi ada rasa takut dan khawatir🥲

2 Tanggapan

dulu kakak sepupu saya kaya gitu, lagi hamil ada miom nya. dokter nyaranin di operasi aja. tapi kan gak mungkin krn lg hamil. akhirnya dia cari dokter kandungan yg lain, eh ketemu dokter yg bagus, katanya tunggu sampe lahiran aja biar sekalian sc+sekalian di angkat miom nya

alhamdulillah syaa tidak bun. apapun itu ikuti saran dokter ya bun. karena yang tau detailnya ya dokter. tetep positif thinking ya bun. kalau dokter bilang baik, insya Allah janin baik, sehat selalu bun.