Ahirrnyaa Launcing juga

Walau perjuangan sudah dilakukan segala cara Seperti makan nanas ,kurma , merica ,air Kurma segala cara namun kau terlahir dengan Indah Nak melaalui proses SC lagi :) ke2 kalinya Ibu ,tapi sangat menikmati Dengaan jk Laki2 Bb 3,3kg pjg 49 Pada 18 mei 2020 jam 11.34 Melalui Sc :) yang nikmat sangat :) dan Di beri Nama BENA ABIYASA RUWAYANTO Semoga yang sedang menunggu Launching saya doakan :) ...

Ahirrnyaa Launcing juga
1 Tanggapan

Bun kalo boleh tau sc karna apa?

4y ago

Pre eklamsi bund Darting mata kunang2 , mual dan riwayat Sc Anak per 1 bun ...