Dear bumil

Waktumu, pikiranmu, terlalu berharga hanya untuk memikirkan apa kata orang. Baper boleh, tp jgn sampe sedih berlalrut, kepikiran, trs stress. Sebenernya yg bikin baby kenapa2 tuh bukan karena omongan orang2 trs si bunda drop, tp karena si bunda nya sendiri gabisa mengontrol diri. Cobalah lebih fokus ke kesehatan si baby dengan "DO THE BEST" daripada mikirin omongan orang :) Salamku dari sesama bumil, yg hamil pertama~

2 Tanggapan

Setujuuu. Dasarnya memang perempuan itu perasa, tapi terlalu perasa nggak baik juga. Denger orang nanya soal perut kecil lah, bayi kecil lah, komentarin ini itu, langsung baper. Nggak perlu lah ya bun baper baper ga penting gitu. Karena sifat ibu akan nurun ke anak kan. Atau, gimana caranya bikin anak strong kalo ibunya cengeng? "Aku emang orangnya sensitif", "Aku dasarnya orangnya perasa kok" Hei bun, sifat sifat seperti itu bisa diubah asal ada kemauan dari diri sendiri. Saya, dulu juga orangnya sensitif banget. Parah. Tapi saya mau berubah. Saya gamau jadi orang sensitif terus. Cape. Ga baik buat mental. Susah juga jadi orang sukses kalo dikit dikit baper. Saya belajar. Dikit demi dikit bisa kok.

Yaaa bundaa😊