USG 6 WEEKS ke dr.kandungan

Waktu USG usia 6 week aku cm keliatan kantung janin,,sekarang usia kehamilanku besok masuk 11 weeks,,, tapi aku ko deg2an yaa bu ibu,udah negative thinking,,sampe berpikir aku hamil apa engga,tp ko perut aku makin besar🤭mual2 juga,, kira2 USG lagi usia 12 week udah terlihat janin belum ya??

2 Tanggapan

AQ kmrin USG 10week udah keliatan bund udah bisa denger detak jantung nya juga.. bahagia rasanyaa.

bun ini usia 6w itungan dr hpht atau dari usg??

2y ago

uSG,kalo Hptp mah yg tepat itungan bidan,,yg dr USG 6 week itu itungan bidan malah 8 week mba