Shering dong bun

Waktu USG samar, tapi waktu di tes pake tespek positif gimana yh Bun itu? Kasih saran dong bun baru pertama belum faham #bantusharing #seriusnanya

Shering dong bun
15 Tanggapan

sya pernah seperti buram gt USG mba ternyata air ketuban saya kurang jd agak gelap gt

kl aku pas testpack samar, pas usg ada kantong disuruh balik lg bulan depan

takut banget kalu cuma di prank sama tespek

2y ago

iyh makasih bun

emg dokter atau bidan.gk ngjelasin?

hpht nya brp bund kl blh tau?

2y ago

hallo bun aku terakir haid tgl 4 Desember, aku nunggu usg di hari 8w sbnernya sih mau usg di 6w krna penasaran tapi suami nyuruh di 8w