sungsang

Waktu usg bulan lalu kepala bayi di atas kata dokter gpp masih normal kan bayi nya masih suka puter puter. Tp hampir sebulan kepala nya masih d atas terus kerasa banget klo duduk ga nyaman sakit pdhl udh sering nunggung klo misalnya posisi bayi gitu terus boleh ga sih di benerin sm dukun beranak gitu ..

1 Tanggapan

Nggak boleh bun, nggak boleh dipijat pokonya. Bisa" janin malah terlilit tali pusat, plasenta lepas, atau bunda pendarahan, bahaya banget kan. Asal masih dibawah usia 35 minggu, janin masih suka muter muter bun, usaha nungging terus aja sambil berdoa dan ngajak ngobrol debay dikandungan, dia paham kok. Dan untuk memastikan kepala janin dimana itu cuma USG bun, kalau kita mengira-ngira karna tendangan atau rasa tidak nyaman itu belum pasti.

5y ago

Ya bun saya usg kepala nya di atas teruss .. usia kandungan skrg masuk 31 w