sungsang

Waktu sy hamil 5 bulan, bayi saya sungsang letak lintang (kepala di perut kiri, kaki di perut kanan) nah krn sy periksa dengan ortu, mama saya bingungnya minta ampun (normal aja sih ya khawatir) hehe Tiap pagi mama sy marah2 sy disuruh sujud, suruh jengking, katanya biar babynya ke posisi. Lah namanya sy ya, pikir sy 5 bulan itu msh kecil dan dia msh gerak bebas, mau digimanain jg dia bakal muter2 lagi ? Bunda ada yg ngalamin bayi letak lintang???

1 Tanggapan

di lakuin ajaa saran ibu nya bun. semakin cepat semakin bagus. daripada nanti bayi nya udah besar. susah muter2 nya