Bun mau tanya dong

Waktu sebelum hamil saya emang jarang makan, sehari bisa sekali makan karna emang ga laper, setelah tau hamil sering banget makan sampe ke ulu hati kalo jam makan siang, pagi, malam telat aja langsung sakit ke ulu hati. Tp skrg umur kehamilan saya 7 minggu saya udah ga ngerasa laper lagi , bahkan dr pagi sampe jam 1 belum makan pun ga berasa sakit ke ulu hati seperti sebelum hamil ga merasakan sakit lagi. Tp ga keluar flek atau apa" . Saya takut kenapa" janin nya . Apa ada yg sama kaya saya???

1 Tanggapan

di usahakan sehari makan 3x bun. dan makan makanan yg bergizi klo bisa 4sehat 5sempurna. demi kebaikan janin bunda. biar berkembang dengan baik.