Rekomendasi dokter anak

Waktu periksa ke dokter specialis anak, sama dokternya dikasih vitamin ini...alhamdullilah anak saya suka

2 Tanggapan

bund.. mau nanya juga anak saya baru umur 1bulan 1 hari.. pas kontrol 1 minggu ke dokter juga dikasih ini karena BB ngga nambah.. kata suami kan kasian bayi dikasih vit gitu jadi ngga dilanjutin.. apa di anak bunda juga berpengaruh untuk naikin BB?

3y ago

anak saya sampai 1 bulan ini masih terus saya kasih bun...alhamdullilah nafsu minumnya nambah terus dan anaknya lebih aktif...tapi utk lebih jelasnya mending konsultasikan ke dokter anak bun

wahbsamaan

3y ago

mudah2 an sehat terus bunda dan debay nya 😃