Minggu ke 32

Waktu pas Usg,kaya dokternya kalau Sebagian Plasenta menutupi jalan lahir🥲,gimana ya bun apa masih bisa bergeser? Padahal sudah 7 bulan lebih . Terus apa harus di operasi??? #seriusnanya

2 Tanggapan

32 minggu ya? jujur aja kesempatan bergesernya kecil kalo udah segitu. gpp bu jgn dibawa stres, jgn smpe pendarahan, kemungkinan besar harus sc. nurut aja sm dokter ya.

2y ago

makasih bund,padahal harapannya lahir normal,semoga aja masih ada harapan untuk normal🥲🥲

bisa geser bisa enggak bun. banyak afirmasi positif sama berdoa aja. siapin mental dr sekarang kalo emang nanti butuh operasi