Bb bayi turun

waktu lahiran bb bayi saya 2.9 trus kemarin pas kontrol turun jadi 2.7 . padahal sering nyusu asi , trus bidan nya nyuruh ngasih asi nya tiap 1 jam skali . di suruh paksa bangun klo bayi saya nya tidur . tp saya bingung , pernah baca artikel kalo bayi dipaksa bangun nanti menganggu perkembangan si bayi . ada yg pernah ngalami juga?

1 Tanggapan

lebih bagus di paksa bangun dari pada bayi nya yg kurang bb coba di bawa ke DSA