Tanya dong bun ?

Waktu kontrol ke bidan saat usia kandungan ku 13 minggu bidan cek djj nya katanya blm terdengar, trs bidan ku bilang usia 4bln djj harus udh kedenger, aku aga hawtir awalnya mudah"an baik" aja. bunda ada yang pernh pengalaman seperti itu juga ngga..soalnya saya hamil anak pertama jadi blm tau.

2 Tanggapan

Bidan itu cek djj hanya menggunakan fetal doppler. Sedangkan penggunaan fetal doppler sendiri memang agak susah dan kurang akurat. Lebih baik usg bu utk mengetahui djj lebih akurat.

2y ago

Memang usg harus ke dokter kandungan. Bidan ga punya wewenang utk usg.

udh USG belum bun? di TM1 min.1x USG untuk cek kondisi kehamilannya normal/tdk