Arti mimpi apa ya ini?

Waktu kemarin" saya mimpi bun, melahirkan bayi laki" seperti nyata, berasa sekali proses melahirkan nya saya lagi kontraksi tau" bayi keluar begitu saja gampang sekali.. Btw saya lagi hamil 5 minggu bun -Terus semalem saya mimpi seperti melihat janin kembar Buat saya jadi bertanya" terus#seriusnanya #babyfirst

1 Tanggapan

Aku pas hamil juga mimpiin anak bun, aku si menjelang persalinan, melahirkan dengan nyata, bayi perempuan, tp setiap aku mau liat mukanya aku kebngun dn itu 3 x smpe aku bnr bnr melahirkan bayi perempuan, Kalo aku sih mikirnya karna kepikiran yg diperut + udh ga sabarr mau ketemu si bayi. Jd kebawa. Mimpi gtu