baby boy

Waktu kemaren usg usia 19w1d iseng nanya sama dokter soal jk, trus dicek katanya cowok, aku syok bun soalnya kebanyakan orang bilang kalo anak aku cewek hehe, karena baby nya aktif dan gak malu" Kelihatan monas nya aku sama suami seneng bgt... Diperjalanan pulang smpek rumah suami ga berhenti ketawa bun saking senengnya pgn punya anak cwok ?☺ Smoga perkiraan dokter bener ya bun ? sbenernya sih cwe/cwo sama aja bun yg penting sehat, tpi kalo dikasih anak pertama cwo itu lebih seneng ☺

baby boy
51 Tanggapan

bismillah smga aku jga di kasih cowok krna yg prtma udh cewek... tpi sedikasihnya aja kalo bisa sih cwok 🤓🤓🤓

4y ago

amiinnn 🙏🙏

Sama hbs usg jg saya usia 21 week ktny cwo.. Biasany bisa brubh ga sh bun...sbnrny mah cwe cwo yg pntg sht yh bun

4y ago

Pertama bun

Aamiin, aku juga sama bun perkiraan dokternya cowok hihihi semoga sampe lahiran beneran cowok iya bun dedeknya😂

4y ago

Amin bun, smoga saja

Saya usg pas usia kandungan 5 bulan katanya cowo, tapi saya kurang yakin karena cuma usg 2D. Bsok mau usg lagi

4y ago

Hehe iya bun Aku juga baru usg 2 kali Besok insyallah mau usg lagi

Bun kalo usg gitu pake bpjs sm bawa buku pink itu di rujuk bisa dpt murah ga sib bun kl usg makasih

4y ago

Males urusnyaa huhu tp kalo usg tiap bulan ya boros ,soalnya. Kandunganku 23 week mau liat jk nyaa katanya harus usg 3D nah di hermina sampe 700 an klao bisa dirujuk knpa engga hehe kan lumayan misal bayar separo

Kalo cowo monas.nya udh keliatan jelas gk bakalan berubah bun , Tapi kalo cewe terkadang 50:50

4y ago

Iya bun, soalnya saya ank pertama gitu Monas.nya jelas banget jadi gk berubah sampe lahir alhamdulillah skrg udh mau 5th anaknya ☺

Aku kemarin usg 20w belum kelihatan... Tp bayi nya saat di usg aktif bgt alhamdulillah....

4y ago

Iyaaa bun..... Debay ne suka bikin penasaran.... Hehehhehehe

Sama cowok juga nih.. Udah 20 weeks tendangannya makin terasaa.. Seneng bangey

Alhamdulillah ya bun Aq usg 24w kmaren kata dokter g keliatan... Jd masih surprise

4y ago

Iya😁😁

Ak usg 18 week juga udah keliatan bun... Semoga anak kita sehat" dan normal ya bun

4y ago

Amin, semoga saja bun