baby boy

Waktu kemaren usg usia 19w1d iseng nanya sama dokter soal jk, trus dicek katanya cowok, aku syok bun soalnya kebanyakan orang bilang kalo anak aku cewek hehe, karena baby nya aktif dan gak malu" Kelihatan monas nya aku sama suami seneng bgt... Diperjalanan pulang smpek rumah suami ga berhenti ketawa bun saking senengnya pgn punya anak cwok ?☺ Smoga perkiraan dokter bener ya bun ? sbenernya sih cwe/cwo sama aja bun yg penting sehat, tpi kalo dikasih anak pertama cwo itu lebih seneng ☺

baby boy
51 Tanggapan

Usg gamesti sih bun, soalnya dlu ada kejadian di temen saya satu kantor. Temen saya hamil trus USG 3 - 4x kata Dr. Nya jk nya cow. Eh gataunya pas lahiran, nyatanya cew anaknya. Dan itu jg sama kejadian ma adek nya jg pas hamil, d usg Dr.nya bilang cow. Ternyta pas lahiran, anaknya cew. So, secanggih apapun alat klo pun Allah berkehendak lain ya kita mo ndak mo harus menerima. Apapun itu hasilnya. So, mau dikasih cow or cew sama saja yg pnting debay sehat wa'alfiat 😊

Biasanya klo pertama usg udh cwo ,itu gaberubah bund ,kecuali cwe..soalnya pengalaman waktu anak pertama Usg di usia 19W di prediksi cwo,yg lahir cwo..samle anak kedua skrg ,udh Usg ,cwo lagi bund,,tp ky'a si bener cwo lagi,soalnya beberapa Usg cwo terus

4y ago

Semoga bener perkiraan dokternya bun hehe

Aku usg 19 week cwe bun aku jg iseng aja takut blm kliatan kata bidan cwe heheh tp suami blm bgtu yakin tkut brubah hehe smoga engga hehe soalny suami pengen bgt anak cwe . Tp cwo pun gpp . Yg pnting sehat smua

4y ago

Amin bun

Persis banget aku ngiranya cewe soalny beda bnget hamil ini eeh pas USG ada monasny 😂 suami jg gitu spanjang prjalanan ky seneng bnget soalny anak prtama kmi jg cwo tp mninggal, mungkin ini gantinya 😊

4y ago

Aamiin, semoga Bunda dan Debay jg sehat selalu yaa. Aamiin

Kog aku jadi keppo ya bun.. 😂..sama aku 19w tapi suami minta buat berdua ga nanyain jk saat usg.. Jadi usg aku sengaja ga bahas jk pengennya kejutan ja pas lahir.. Anak pertama juga.. 😍

4y ago

Iya bun 😆😆

selaamt y bundaa...sma am ankq yg kdua cwo,cz yg prtma kn kgguran 4 bln jd blom tau cwo/cwe..skrg udah isi lagi 6w1d..brhrp cwe 🤭🤭🤭

Sy usg tiap bulan, dr uk 21w udh kliatan jk nya. Abis itu tiap usg slalu kliatan monas nya. Tp giliran mau usg 4D mukanya ditutupin tangan 😂

4y ago

Biar kejutan bun, dd nya masih malu 😂

Aku 19w usg nggk kelihatan jk nya bun, kata dokternya posisi bayinya lagi tengkurep jadi susah di cek Padahal penasaran pengen tau jk nya 🤭

4y ago

Ok bun

Mau tanya dong bun. Itu usg nya yang berapa Dimensi? Terus usg sama hasil foto berapa harganya? Soal nya aku belum pernah usg

4y ago

Kalo di bandung katanya 2d sama 3d cuman 60-70 kalo 4d katanya 120

Aku jg ingin anak cowo, tp blm tau karna blm usg . Mudah mudahan bulan dpn ada rejeki buat usg deh . Aamiin 🤲

4y ago

Iya semoga bun ☺