Bun curhat dan sarannya dong

Waktu itu di kota A aku sempat periksa ke dokter katanya hpl 21 Oktober 2022 sama kayak yg di aplikasi ini. Terus sekarang aku balik ke kota B dan periksa, kata dokternya hpl bayiku November. Tapi dari kmrn dan hari ini aku sembelit, setelah sembelit hari ini 4 Oktober malah muncul rasa sakit kayak lagi haid dan rasanya sakit terus hilang dan keluar lendir dan sedikit bercak darah. Apakah itu tanda baby mau lahir?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bisa jd bun. yg jadi patokan cukup hpl dr hpht aja ya bun bukan hpl dr usg tm 2 dan 3. krna itu gak bisa buat acuan

dr pngalaman ku KL Sdh ada lendir dan bercak sudah mendekati kelahiran bun...lebih baik chek bidan yg simple