test kehamilan

waktu yang tepat untuk mengecek kehamilan kapan ya bun? apakah 5 hari setelah berhubungan bisa dilakukan tes ? hasilnya apakah akurat?

5 Tanggapan

kehamilan bisa di prediksi 12-14 hari setelah HB pertama bunda... dilihat juga apakah saat itu bunda di saat masa subur ato tidak... karena masa subur berpengaruh besar pada kehamilan... saya seminggu setelah nikah sudah merasakan nyeri dan kram perut... tp TP negatif terus... baru kliatan TP garis 2 samar di minggu ke 2... tp kliatan jelas di hampir minggu ke 3 setelah nikah... semoga ini membantu...

4y ago

Amiiiin makasih bunda-bunda semuaaa

Dicoba aja bun, atau nunggu 1 minggu dulu

5y ago

Apa bunda pernah mengecek seminggu setelah berhubungan ? Hasilnya bagaimana bun? 🙂

Jika telat haidnya bun

Seminggu stelah haid

Seminggu stlh mens