BB Kurang?

Waktu USG sebulan yang lalu dokter bilang kalau bb janin 2kg kurang 1ons dan air ketubannya kurang padahal ini uda masuk minggu ke 36. Menurut bunda aku harus ngapain ya biar bb janinnya nambah soalnya nafsu makanku uda berkurang bun?

2 Tanggapan

Utk booster bbj dg cepet ibu bisa makan makanan manis... Dan utk ningkatin volume air ketuban ibu tentunya minum yg banyak, minum air yg pH nya basa, minum pocari bisa jg, terus minum air kelapa muda..

5y ago

Boleh bu.. Tp ttp jangan berlebihan ya, banyakin air putih aja

Makan eskrim

5y ago

Iya bun ini mulai mengkonsumsi escream