Nyeri perut sebelah kiri

waktu uk 7 week bunda bunda pernah ngrasain nyeri perut sebelah kiri yg lumayan sakit gak ya? aku sekarang lagi ngalamin nih bun.. dibuat jalan sama duduk juga sakit, padahal aktivitasku nggak terlalu capek.. minta solusinya bunda?

8 Tanggapan

Normal ko bun, kemarin aku juga ngerasain kaya gitu bahkan kanan kiri, karna udah ga kuat akhirnya semalem aku usg padahal jadwal kontrol masih sabtu, kata dokter gapapa normal , tapi harus banyak istirahat terus aku di kasih penguat janin 😊

5y ago

Tapi kalau bunda ngerasa nyerinya sering ada baiknya langsung periksa ke spog. Soalnya kemarin pas aku kontrol dokter bilang wajar tapi kalau terlalu sering memang harus di cek .

Bunda punya magh.. klw punya itu bisa jd asam lambung naik bunda.. saya jg sering sperti itu bun... Pas tm 1... Sampai sekarang malah klw salah makan atau telat makan lngsung kumat.. sampek gk bisa tdur semalaman

5y ago

iya bun besok jadwal periksa nya..

Aku gk tau bund itu normal apa gak? Soalnya aku ngerasa sakit ny a itu kayak habis lari maraton... Gtu... Smga Norml ya Bund kmrin mo nnya"tp lupa trus eh bundny nny mknya ku sklin jawab 😁

5y ago

heem tiba2 muncul tiba2 ilang.. kalau dibuat dduk sakit gak bun? udah bunda konsultasikan sm dokter?

Aku kemarin juga ngerasain bun, bagian kiri bawah. Untungnya hanya seharian ngerasain jd aku bawa tiduran terus aja. Usia kehamilanku 6 week waktu ngerasain ini.

Istirahat dan jgn terburu buru kalo bergerak/aktifitas

5y ago

iya bun ini udah istirahat gak ngapa2in hanya berbaring saja

Saya kemaren juga kayak gitu bun

Bnyk istirahat bun

5y ago

sudah bun..

Biasa itu bun

5y ago

bunda dulu pernah ngrasain? dibuat apa bun supaya nyeri nya hilang? selain dibuat istirahat..