Wedding stories you and me ??

Waktu pacaran LDR_an ?karna kita memang berbeda daerah dia org sumatra selatan dan saya org sumatera barat ? ok lah yaa kn.. Tapi pas udah nikah kita juga masih LDR_an karna pekerjaan suami saya pelaut ? sediih bun, dulu sebelum menikah sy mengira walaupun di tinggal berbulan2 it's ok lah no problem anggap aja kita masih pacaran ?eh taunya pas udah nikah sedihnya ditinggal itu tidak bisa di jelaskan dgn kata2 ?sediiiiiiiiiiiiiiiiihhhhh amaat rasanya, tiap hari mewek?, gak tau juga kenapa apa karna bawaan debay yaa ?karna alhamdulilaah sebulan setelah saya menikah saya hamil dan skrng anak saya sudah berumur 3 bulan ?? tpi sya heran kok sya gak sedih lagi suami saya pergi yaa ? lalu saya ambil kesimpulan ternyata saya sedih bener hanya karna bawaan debay waktu itu ?kiraainnn ? Maafkan istrimu pak suami, tapi rindu ingin bertemu itu juga mengalahkan tingginya ombak di lautan yg kamu hadang setiap hari ? my popaye i love you.. ❤? met anniversary my honey ? #CeritaPernikahan

6 Tanggapan

Sakinah mawaddah wa rohmah y... Bener2 LDR sesungguhnya.bukan LDR kaleng2 kayak kebanyakan cerita emak2 manjah... Semoga selalu dikuatkan oleh Allah, diberi kesehatan untuk suami juga selama dilaut... Bahagia dunia akhirat.. Salut banget sama seorang istri pelaut/pilot/masinis/dll yg memang kita sebagai istri ditinggal berhari2 dan g bisa ikut suami

6y ago

Amiin amiin yaa allah.. Makasih ya bund supportnya.. Sebenarnya memang tidak mudah tp tetap harus strong 😁

Semangat Bunda buat LDR nya. Mungkin sekarang udah ga sedih lagi karena udah ada si kecil yang temenin

6y ago

😂😂😁😁 iyaa bund udah gak sesedih awalnya krna baru turun pelaminan udah di tinggal..

semoga senantiasa bahagia dan sejahtera ya pernikahannya bunda :)

6y ago

Amiiin... Makasih bundaa 😊😊

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6y ago

😊😊😊😊😊😊

LDR itu menyiksa tp manis Lo Bun

6y ago

😂😂😂 yaa manisnya pas jumpanya aja bun.. Wkwkkw