perut terpukul

waktu main hp ga sengaja perut aku kena pukul sama suami, pertama kerasa ada ngilu nya terus pas didiemin udah kayak biasa lg. itu ga akan apa apa sama baby yg ada di perut aku? usia kandungan aku mau nginjak 5 bulan

2 Tanggapan

Selama ga ada keluhan aneh, seperti kontraksi, atau flek, atau yg lainnya, gapapa, Bun... Kalo ada gejala2 aneh2, boleh dicek k dokter kalau Bunda ragu. tapi harusnya sih gapapa...

saya juga waktu hamil pernah gitu bun pernah jatoh dari motor juga tapi alhamdulillah gpp. kalo ada keluhan lebih baik langsung cek ya bunda