hai bunda, apakah ada dsini yg mengalami istilah "hamil kebo"

Waktu itu saya telat haid 2hari,sebelumnya saya ada tanda2 puting payudara saya sakit perih gitu.saya coba testpack pagi nya hasilnya langsung garis strip merah 2,saya pun masih ragu..setelah sarapan menjelang siang saya coba lagi tespack hasilnyaa tetap sama garis strip 2 .. saya yakin ini positif hamil,tapi saya gk ngrasain hamill pada umumnya,gk ada mual pusing atau ngidam2 gtu .. btw ini kehamilan saya yg kedua,saya sempat keguguram di kehamilan pertama dikarenakan janin nya tidak berkembang.apakah dsini bunda ada yg mengalami sperti saya ??

4 Tanggapan

Sama bun Q jg gtu hamil ga ngrasain apa2 hehehehe

saya jg hamil ngebo bun😁

Saya juga bun

5y ago

Jalan 5 bun