Istri hamil suami masak? Siap siap bun :)

Waktu itu lagi mual banget, hamil trimester pertama ga doyan jajan, masak ga kuat, Akhirnya suami bertindak masuk dapur. Bininya kegirangan plus penasaran, Nasi goreng ama Sayur sop katanya :). Eh iseng2 ngecek, Kubisnya diiris setipis mungkin kaya pelengkap soto, Nasi goreng nusuk banget kebanyakan pala. Hmm... #ceritahamilTAP

1 Tanggapan

Saya waktu TM1 mual dan harus bedrest karna flek.alhasil suami yang bersihkan rumah cuci baju cuci piring.kalau masak sih gak bunda.karna suami gak bisa masak.🤣 Jadi ya tiap hari beli maknnya🤭

5y ago

Ya gimana lagi bunda.saya punya riwayat keguguran jadi suami harus mengalah demi kesehatan calon anaknya🤭bumilnya bisa ngerjain suami jadinya🤣😅