kenangan manis saat melahirkan

Waktu itu jam 1 mlm saya merasa kayak pipis dan ternyata itu darah waktu itu juga saya di bawa ke RS setelah dan saya harus di rujuk ke RS yg ada NICU karena saya alami pre-eklampsia.suami saya sibuk mengurus saya dan anak-anak setelah selesai saya dirujuk RS perawatan untuk penguat paru bayi saya sampai 4 hari setelahnya Dede bayi harus segera dikeluarkan.. waktu USG bayi saya kecil 1 kg dan kondisinya sudah ga memungkinkan untuk dipertahankan suami saya yg sll mendapingi saya menguatkan saya dan akhirnya baby kami lagi 1300 dan Alhamdulillah slmt dan dirawat di NICU.. dan disitu saya harus bolak balik RS dan suami saya yg sll menemani saya slm 2 bulan dan sll menguatkan saya bagaimanapun kondisi baby saya nanti kita hanya bisa berdoa dan berusaha.. dgn semangat dan dukungan suami saya akhirnya anak saya pulang dan sekarang sudah berumur 10 bulan.terimakasih my Hero kenangan yg tak kan pernah saya lupakan.. love love ..?? # kenangan manis dalam rumah tangga# tap#

3 Tanggapan

Anak saya lhir kmrin tgl 30 juni bun. Brtnya hanya 1.6kg.. karna prematur baru 7 bulan dan skrg masih di Nicu jugaa bun.. sdh sklii saya bun

5y ago

32 Minggu saya

Selamat yah atas kelahiran anaknya ^0^ Semoga sekeluarga sehat2 dan makin harmonis yah :)

5y ago

Ammmiiiinnnn... Terimakasih doanya

Saya 32 minggu