Hamil buah hati

Waktu hamil triwulan 1 rasanya mual-mual mulu. Tapi mualnya lucu gitu. Jadi saya cuman merasa mual diatas jam 5 keatas atau setelah pulang kerja dan sampai rumah. Kalau misal jam 5 masih di kantor, rasanya ga mual sama sekali. Tapi sesampainya dirumah baru deh kerasa mual. Kata ibu mertua saya, dedeknya pengertian banget. Kalau ibunya lagi sibuk kerja dia ga rewel. Tapi kalo udah dirumah baru deh. Kan lucu ya ??.#CeritaHamilTAP

1 Tanggapan

Iya bun, saya juga gitu kalo udah d luar rumah bahagia, giliran d rumah mual sampe muntah