Galau

Waktu hamil BB naik 25kg, setelah lahiran bingung cara kurusin badannya gimana, baby ku sudah 4 bulan bun, ASI sy sedikit, galau mau hentikan ASI dan fokus diet atau ttp ASI walaupun sedikit ya? Kalau tetep asi ga bisa diet

1 Tanggapan

Fokus asi aja bundaa. Nanti stlah anaknya udh 2 th baru fokus ke badan😁😁 semangat busuii cantikkk😍

3y ago

sama bun sy jg naik segitu😣 ngerasa insecure aja tiap ngaca sedih ko badan jadi begini