cerita hamil adik

Waktu hamil anak kedua, lebih sering mual. Bisa sampai seharian, dan super lelah karna sambil ngurus kakak. Ditambah rasa ngilu di tulang rusuk dan bagian bawah perut saat adik bayi ini nendang dan nyikut. Dan jalan lahirnya pun bisa berbeda, kakak lahir dengan proses persalinan normal, sedangkan adik lahir melalui operasi sesar karena posisi adik dikandungan sungsang. Ga ada bedanya kok, sama-sama ikhtiar, berdoa, dan pasrah. Sama-sama perjuangan menjadi seorang ibu. Ayah dan kakak menjadi suport system ku. Pokoknya ayah jadi lebih sering bantu aku, jadinya makin sayang ❤️❤️ #CeritaHamilTAP #ceritahamiltap #CERITAHAMILTAP

1 Tanggapan

Semangaat yaa bunda... Senang rasanya bisa berbagi cerita bunda

5y ago

Samasama bunda.. Semangat juga ya untuk bunda 😊