kehamilan

WAktu dikalender aplikasi aku telat 2hari gk haid lalu aku test hasilnya negatif skrg udh telat 4hari nunggu 2minggu baru mau test lagi..cuma saya mau tanya bun awalnya saya promil minum folavit,natur E,susu prenagen esensis dan skrg susunya sdh hbs saya mau beli tp bingung mau beli yg prenagen esensis lg atau prenagen mom,dan saya jg msh aktf memakai cream perawatan wajah apa seharusnya saya berhentikan wlpn hsilnya blm saya ketahui..mohon dijawab ya bun dan semoga saya benar² hamil .. Amin?❤️

2 Tanggapan

Lanjubesensis kg gpp Bun, untuk produk kecantikan sebaiknya stop dlu

Coba tunggu smpe 2 minggu biasanya hasil lbh akurat