kehamilan

Wajarkah kalo ibu hamil sering buang air kecil,

55 Tanggapan

Makasih bunda2 smua udh menjawab dan ngasih sya masukan.. Karna ini pengalaman pertama saya, dan yng saya denger dri orang biasanya klo sering buang air kecil d smester ketiga gtu, mkanya sya bertanya lg supaya untuk memperjelas. Skali lg terimakasih😊

Wajar bun, apalagi kalau udah masuk trisemester ketiga, bisa sepuluh menit sekali buang air kecil 😁

Sangat wajar bunda, jgn suka ditahan & banyakin air putih, biar ga bengkak & kena isk

Wajar, klo buang2 duit baru ga wajar. Kasian yg nyari nafkah banting tulang

Wajaaaarrr... Kadang malah kebelet palsu krna terdesak janin 😅

Aku banget... D usia memasuki bulan ke 5 jd sering pipis

Wajaar Jangan lupa tetap minum air putih yg banyak ya

Atuuulaaahh wajaaar kan si bayi neken wadah pipis

wajar bund apa lg posisi janin yg ke bawah..

Wajar ja bunda apalagi kalau dh hamil tua