Belum ada Kedutan

Wajarkah Bun usia kehamilan 17w2d belum merasakan kedutan. Hamil Anak pertama Bun. Sdh pernah USG juga waktu 12w Alhamdulillah normal semua #seriusnanya

14 Tanggapan

wajar bun. sy bru merasakan pas 20w. 21w semakin terasa lebih sering 😁sering diajak ngobrol aja bun dedenya, dia bisa dgr kok walaupun kita blm merasakan, blg aja "bunda tunggu ya tendangan cinta dr dedek, bunda udh gak sabar". semoga sehat selalu ya ibu dan dedek nya.

4y ago

heheh Masya Allah... iya bund, terimakasih 🤗

Gpp bund biasanya faktornya karna perut bunda agak tebel jd blm tllu terasa, tunggu aja 18week atau 20week nnti jelas kok kaya ada gelembung2 dlm perut

4y ago

iya Bun terimakasih 🤗

wajar bunda apalagi kehamilan pertama saya juga hamil anak pertama 22 week baru merasakannya sabar ya bun 🤗

4y ago

sama sama bunda ☺️

wajar bunda 😄😄

4y ago

heheh iya bund, 😀makasih. soalnya ini kehamilan pertama. trus sering nonton youtobe katanya kalo sdh 4 bulan sdh ada kedutan hehh

up