Wajar tidak jika hamil tp tidak sakit payudara ?usia kandungan 5week

4 Tanggapan

wajar bund karna setiap bumil keluhan nya berbeda beda. apa lagi bunda baru 5mimggu, kemungkinan nanti beberapa Minggu kedepan bakalan berasa coba ditanyakan ke bidan/dokternya ya bund

2y ago

makasih bund

wajar bunda,,, setiap org gejala nya berbeda beda kok, yang penting sehat saja calon bayinya... tidak masalah

sama bunda saya juga sekarang 5week payudara saya tidak terlalu sakit cuma bentuknya kelihatan beda

wajar saja bund dr pertama hamil mlh gapernah nyeri