kesemutan

Wajar nggak sih tangan sering kesemutan di UK 35w? Buat nyapu , potong sayur, dan tidur pun kesemutan kira2 knapa y? Minta solusinya dong bun?

14 Tanggapan

Itu namanya Carpal Tunel Syndrom bun. Saya juga begitu dr 14w. Tadinya dikanan skrg pindah ke kiri. Katanya kalo udah lahir bakal ilang sendiri bun.

Saya malah dari 18W bun ngalamin gt,bahkan tangan kanan skr sprti kyk ada pasir2nya klo d sentuh wlaupun sdg tdk mlakukan kgiatan apa2. Skr saya 26W

5y ago

Masih bun tiap hari malahan..saya ga aktifitaspun jg ksemutan trutama yg kanan. klo dokter blg it krn pembuluh darah kita mngecil krn khamilan tp itu wajar kok & bakal hilang stlh mlahirkan nti

Wajar bun . Kata bubid nanti setelah melahirkan smbuh Alhamdulillah sya sekarg sudah smbuh setelah melahirkan

Sama bun Saya periksa ke dokter kurang asupan kalsium Asupan gizi nya hrus seimbang

Lw Saya kaki bun sering Keras lw tdur malam,, Kpla suka pusing,, UK 33week

5y ago

Betul bun,, 😥

aku juga gituh bun sekarang sering banget kesemutan😣

Wajar bun . Kata bubid nanti setelah melahirkan smbuh

Wajar kok bun sy jg gt. Sering nya tangan kanan

Wajar bund...saya jga kdng bgtu

Sma bun kaya q