kedutan

Wajar nggak sih bun kalo usia kandunganku baru 9 minggu tapi perut bagian bawah pusar dan perut sebelah kiri sering kedutan

19 Tanggapan

Hehehe itu usus Bun, janin gerak2 kurang lebih di UK 12w tapi itu juga kelihatan kalau di USG kitanya belum terasa, sabar sabar Bun di nikmati dulu, saya juga sering kok ngerasa kayak kedutan

waktu hamil 2 bulan juga gtuh bun suka kedutan tapi dibagian puser gtuh .. saya juga ga yakin gerakan janin apa usus ,. pas masuk 16 wek ehh udah ngerasa banget tendanganya ..

Kedutan dirasa mulai 16week keatas itu pun tergantung kepekasn kita, dibawah 16 itu gerakan usus, krena bbj.a kan masih terlalu kecil untuk bisa dirasakan gerakannya.

Itumaj pergerakan usu bun bukan janin janin untuk anak ke 2 biasanya trjadi d usia 17-18 da krasa Kalai anak pertma biasanya d usia 20w

Itu usus Bun, bunda bisa merasakan kedutaan dari janin pas usia 4bulan keatas. Krn kalau blm 4bulan blm di kasih ruh jadi blm bisa merasakan

Itu mungkin bukan gerakan janin bun, krn 9w msh kecil banget Rata2 baru ngrasain kedutan di uk 16w keatas

Blom Bun ,, aku ajja kedutan usia 17week😁,,klo yg bunda rasain usus mungkin bun

Aku juga gitu vun se5ing kedutan kadang kram... itu wajar karena rahim sedang membesar

Sepertinya bkn bun.. aku merasakan kedutan haluss itu usia 18 wk

Itu mah gerakan usus bun, ratarata 16w baru jerasa kedutan janin