sakit perut

Wajar ngga sih ya bund, Hamil 30 Minggu sakit perut bagian atas, terus sakit bagian punggung belakang, rasanya kaya orang lagi makan buru" gitu bund,. Kaya orang sudukan. Soalnya waktu hami anak pertama ngga kaya bgini bund, Pengen tidur, saya ngga bisa tidur kerna rasanya tuh sakit Banget, Ngga tau sakit atau pegel, Cuma sakit aja gitu rasanya ??????

3 Tanggapan

Wajar ya bund, soalnya hamil anak pertama ngga bgini, Sekarang juga saya sambil nangis aja ni, Soalnya sakit banget, Dah sering banget kontraksi, Ini juga di ajakin paksu buat periksa sekarang, Tapi aku bilang besok pagi aja, Soalnya paksu taku Banget aku lahiran prematur lagi, soalnya anak pertama lahir prematur bund. Doain aku ya Bun, semoga ngga knapa"

Dinikmatin aja bun. Kdang saya juga gtu. Bawaan ddx ny

Wajar bund..