11 minggu udah kerasa gerakan

wajar ngga sih bunda2 11 minggu udah kerasa gerakan?#seriusnanya

5 Tanggapan

itu bukan gerakan janin bun mungkin otot syaraf... janin bs dirasakn usia 16w keatas itupun kedutan halus.. apalagi hamil ank pertama...

2y ago

mungkin ya bun, soalnya 2hr doang kerasanya, skrg udah ga kerasa lagi..

wajar kok bun dari 8 minggu udh gerak babynya tapi emg blm begitu kerasa bgt

klu saya kadang suka raba perut bun brasa detak jantungnya

2y ago

Bisa jadi bukan denyut debaynya bun, tapi otot2 di perut bunda yg berdenyut😊

usus bun..

itu gerakan usus bun

2y ago

oh begitu ya.. wajar kan bun? worry bgt 😨