Bun, mau nanya dong. Aku kan hamil sekarang udah 4minggu sdngkn badan aku kecil. Kaya yg lg ga hamil

Wajar ngga sih bun? ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kehamilan 4 minggu mah iya atuh bunda sayang... Belum kelihatan besar. Saya Juga masih 8 minggu belum kelihatan. Badan saya juga kecil BB 45, TB 155. Sabar yaa... Jaga kesehatan aja. Biar tumbuh kembang janinnya sempurna. Dan ukuran perut setiap ibu hamil itu berbeda. Bukan besar /kecil perut yg di ukur. Tapi kesehatan janin. USG setiap bulan bun, biar tau perkembangan janinnya nanti 😊

4y ago

Aminnn. makasih ya bun atas informasinya, bunda sehat² yaa sm dd utunnya😊